Статьи

Главная страница
Новости
О Клубе
R.A.World
Галерея
В память
Статьи
Stuff
Форум
Контакты
Ссылки


  

"Приколитесь!!! ;)"

Приколитесь!!! ;)

Юрий “Магистр” Попович (Белая Церковь).

Письмо "Магистра" (Белая Церковь, Украина) Сэму (президент Кишенёвских Brothers).
- Сэм, извини, но приехать на ваш слёт не смогу. 
После открытия сезона в Кишинёве, для себя решил – приеду на "Шоу Моторов" обязательно. Наверное, многих убедил принять такое же решение – приехать к вам на байкерский праздник. Наверное, многим будет непонятна причина моего отсутствия, но она банальна – не хочу встретить людей, противных мне до глубины души ("Гоблин", "Рок-н-ролл"). Достали, сволочи, на крымском слёте до такой степени – не передать. Они уверены, что их "Шоу Дебилов" будет украшением любого слёта. Беспредельщики, без совести и чести. Ложка дёгтя в нашей бочке мёда.
Вести себя нагло в обществе и знать, что за это никто в морду не заедет и на место не поставит – это анархия. В любом движении должен быть порядок, иначе - ХАОС !
Сэм, ты президент Клуба, и понимаешь к чему ведёт анархия и какими последствиями это кончается.
Я, волею Судьбы, оказался среди пионеров нашего украинского движения. Больше езжу, больше знаю, больше живу, поэтому и душа болит больше, глядя на этот бардак.
Мне очень понравилась организация ваших слётов. Чувствуешь заботу и уважение ко всем гостям. Но самое интересное (впервые встретил) – нет водки, нет провокации терять мозги и ездить на мотоцикле, подвергая глупому риску себя и других. Кстати, уже несколько байкерских встреч в Киеве прошли по этому же принципу и все остались довольны.
Молодые люди, глядя на нас, садятся на мотоциклы и берут с нас пример. Но какими они станут, да и станут ли вообще, если будут брать пример с гоблинов?
Сэм, ты благородный человек, взрослый, имеешь жизненную позицию, ездишь на мотоцикле, ведёшь за собой народ байкерский. Помоги понять, нужно ли бороться с разными выродками в мотодвижении, или всё оставить как есть? Пусть заливаются водкой и творят беспредел, гробят себя и окружающих, позорят нас и наше Движение в водочном угаре и анархическом порыве. Молдавия не очень большая страна, может тебе виднее и легче понять это. Может быть нужен Кодекс Чести Байкера, если некоторые с совестью не дружат, и давать им почитать под роспись, что бы знали как себя в гостях вести?
Очень хотел приехать, увидеть, поддержать, пожать ваши руки, но боюсь, что будет как в Польше – приедут гоблины и рокнролы всякие, нагадят на праздник, опозорят Украину….
Сердце болит, когда краснеть приходится.
С уважением.
 Магистр.

"Наш ответ Чемберлену" ;)
Юра, вот уже две недели весь наш клуб проводит свои передвижения по миру зачитывая ваше письмо вслух минимум 3 раза в день. Особенно нам нравится фразы: "Шоу Дебилов" и "в водочном угаре и анархическом порыве"! Мы уже наделали из вашего письма кучу тостов и планируем сделать какой-нибудь музыкальный ремикс для исполнения вместо гимна. За эти две недели Ваше письмо громко прозвучало на Украине, в Беларусии, России, Польше, Литве, Латвии, Швеции, Норвегии, Финляндии, США, за полярным кругом и в Седлицах (!). Жаль что проеханных стран так мало. Перефразируя Вас: "меньше ездим, меньше знаем, меньше живём, меньше и душа болит". Теперь у многих членов клуба Rolling Anarchy МСС International есть закатаный в пластик текст вашего письма.
Ну а на каком-нибудь следующем своём слёте (я думаю что у Гоблина в Одессе) мы сделаем майки с полным текстом вашего письма. Надеемся, Вы не возражаете?.. Наверное и под названием "Гоблин Шоу - 2005" мы разместим расшифровку - "Шоу Дебилов". Если Вы претендуете на какие-нибудь авторские отчисления в разумных пределах, то мы готовы расмотреть Ваши предложения.
Спасибо Вам большое за окончательное оформление концепции нашего движения - "Иначе - ХАОС!"

P.S. Просим прощения у остальных читателей.
Юра, не пойти ли Вам на три известные русские буквы с Вашими выводами о сути нашего клуба и его членах?...

P.P.S. Юра, очень хочется узнать, какую дурь нужно потре[censored]ть, что бы так гнать???!